Prandini-3 Fausto Agronomo esperto di agricoltura, energie rinnovabili, economia e politica 11 Aprile 2015Gli Italiani mangiano troppa carne?11 Aprile 2015Valorizzare la cattura del carbonio nella produzione agricola zootecnica11 Aprile 2015L’incremento a doppia cifra del costo litro latte 202211 Aprile 2015I ruolo dei combustibili fossili nello sviluppo dell’Umanità11 Aprile 2015E’ questa serra gigante robotizzata in Kentucky il futuro dell’agricoltura?11 Aprile 2015Per il Washington Post i cambiamenti climatici “riducono i raccolti agricoli”, ma in realtà succede il contrario11 Aprile 2015Lavoro quindi sono11 Aprile 2015La bufala dei 15000 litri di acqua per kg di carne bovina11 Aprile 2015Report, Bresaola, allevamenti intensivi e gli Zebù (che non sono Zebre) Leave a comment Annulla rispostaPlease be polite. We appreciate that. Your email address will not be published and required fields are marked Δ