alberto_sordi_spaghetti Fausto Agronomo esperto di agricoltura, energie rinnovabili, economia e politica 6 Gennaio 2015Gli Italiani mangiano troppa carne?6 Gennaio 2015Valorizzare la cattura del carbonio nella produzione agricola zootecnica6 Gennaio 2015L’incremento a doppia cifra del costo litro latte 20226 Gennaio 2015I ruolo dei combustibili fossili nello sviluppo dell’Umanità6 Gennaio 2015E’ questa serra gigante robotizzata in Kentucky il futuro dell’agricoltura?6 Gennaio 2015Per il Washington Post i cambiamenti climatici “riducono i raccolti agricoli”, ma in realtà succede il contrario6 Gennaio 2015Lavoro quindi sono6 Gennaio 2015La bufala dei 15000 litri di acqua per kg di carne bovina6 Gennaio 2015Report, Bresaola, allevamenti intensivi e gli Zebù (che non sono Zebre) Leave a comment Annulla rispostaPlease be polite. We appreciate that. Your email address will not be published and required fields are marked Δ